Zucchini mal Low Carb
Na, wer kennt das nicht? Erst will die Zucchini im Garten nicht so richtig und dann sind es plötzlich zu viele und schnell mal riesige. Da bleibt nur –Abwechslung durch die verschiedensten Rezepte. Hier ein einfaches und schnelles Low-Carb-Rezept.Die Zucchini waschen und abtrocknen.
Die Enden abschneiden. Anschließend die Zucchini in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Esslöffel das Innere der Zucchini ausstechen.
Danach die Ringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Hackfleisch füllen.
Den Gouda in kleinen Scheibenstücken auf die gefüllten Ringe legen und das Ganze mit etwas Kräutersalz bestreuen.
Anschließend für ca. 30 min bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen backen.
Wer nicht Low-Carb essen möchte: Dazu passen ein paar Salzkartoffeln und eine Tomaten- oder Käsesoße.
Guten Appetit.
Ein anderes LowCarb-Rezept findest du hier: Hackfleischpizza
Neueste Kommentare