Was gibt es im Sommer leckereres als Gegrilltes? Dazu einen Sommersalat mit Früchten und Erdbeer-Balsamico-Dressing. Eine tolle Kombination mit Fleisch und Grillkäse.
Die mit * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Kommt über einen solchen Link ein Einkauf zustande, werde ich mit einer Provision beteiligt. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten. Wo, wann und wie Du ein Produkt kaufst, bleibt natürlich Dir überlassen.
Du benötigst:
- Salat nach Wahl
- Erdbeeren
- Kernlose Weintrauben
- Mini-Mozzarella
Für das Dressing:
- 40 ml Balsamico Essig
- 40 ml Rapsöl
- 1 EL Honig
- 3 große Erdbeeren
- Wasser
- Salz
- Etwas Pfeffer
Salat.
Alles waschen. Den Salat evtl. schleudern und in kleine Stücke zupfen. Die Erdbeeren vierteln und die Weintrauben halbieren. Salat, Früchte und Mini-Mozzarella-Kugeln in eine große Schüssel geben.
Dressing.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben und vermischen.
Neueste Kommentare